|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
12/04/2023 |
Actualizado : |
12/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; GIL, G.; BONJOUR, F.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GIL, Estudiante de maestría; FLORENCIA BONJOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Las nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78. |
Serie : |
(Revista INIA; 72). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Desde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. |
Thesagro : |
CARYA ILLINOINENSIS; NOGAL; NUECES; NUEZ; PECAN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17046/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01082naa a2200265 a 4500 001 1064019 005 2023-04-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aLas nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 72). 520 $aDesde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. 650 $aCARYA ILLINOINENSIS 650 $aNOGAL 650 $aNUECES 650 $aNUEZ 650 $aPECAN 700 1 $aGIL, G. 700 1 $aBONJOUR, F. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aVILLAMIL, J.J. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz. |
Complemento del título : |
Día de campo, Unidad Experimental "Yacaré", Predio del Productor Sr. Wilmar Píriz, Predio del Productor Sr. Juan Villamor, Artigas, 1° de marzo, 2001; Predio del Productor Sr. Nazareno López, Predio del Productor Dr. Pablo Galagorri, Tacuarembó, 6 de marzo, 2001. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
[52] p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 252) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Sergio Ceretta, Álvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Antonio Acevedo, Andrés Lavecchia, Claudia Marchesi. Unidad de Difusión: Marcia del Campo, Cristina Gaggero. Técnicos de otras Instituciones: Juan Gago, Fernendo Cibils, Guillermo Young, Rafael Bottaro. Productores: Wilmar Píriz, Juan Villamor, Nazareno López, Pablo Galagorri. Colaboradores: Héctor Sosa, Guillermo Cardozo, Gabriel Viera. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2282/1/14432250210114050.pdf
|
Marc : |
LEADER 00974nam a2200169 a 4500 001 1023666 005 2019-07-03 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aArroz. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c2001 300 $a[52] p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 252) 500 $aEquipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Sergio Ceretta, Álvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Antonio Acevedo, Andrés Lavecchia, Claudia Marchesi. Unidad de Difusión: Marcia del Campo, Cristina Gaggero. Técnicos de otras Instituciones: Juan Gago, Fernendo Cibils, Guillermo Young, Rafael Bottaro. Productores: Wilmar Píriz, Juan Villamor, Nazareno López, Pablo Galagorri. Colaboradores: Héctor Sosa, Guillermo Cardozo, Gabriel Viera. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|